• Нравится 2
Перейти к публикации

Каша, она же жареха

Оцените эту тему


sok

Рекомендованные сообщения

Всем привет сколько лажу по сайту негде не видел расказов за кашу. Неужели не кто не ел? Мне пару раз приходилось едать.,ОГОГО.! :icon_spin3: Один раз пытался делать не вышло. Может подпалил. Поделитесь рецептом кто готовил сам. Что как ложить и главное как определить степень готовности. Нашел рецепт. КАК ДЕЛАТЬ КАШУ (жареху)

 

Каша, она же "кузьмич", готовится из сушеной травы. Налейте на сковородку около полсантиметра подсолнечного масла, разогрейте его и засыпайте траву. Траву надо ложить из расчета столовая ложка на человека. Все это дело жарится ровно час, после чего благополучно съедается :) Можно насыпать в готовую кашу сахара, или налить варенья - тогда ее вообще хавать по приколу. Каша разгоняет дольше молока, где-то в районе час-полтора, а действие ее даже сильнее.

 

 

 

Вот еще один способ приготовления каши:

 

Беpется 1 утpамбованный пакет (обычный с pучками) сухой тpавы (беспонтовки). Подсушивается в духовке. Чтобы в пальцах кpошилась очень хоpошо. Потом на тазик натягивается тpяпка (как на баpабан), идеально подойдет пpостыня. Вся масса тpавы тpется на баpабане до очень мелкого состояния (пpотиpать, слегка нажимая на тpяпку). Затем откpываешь баpабан и достаешь оттуда пыль, котоpую в небольшом количестве масла доводишь до кипения и кипятишь секунд 10-30. Каша готова. Хавать по 1-3 чайной ложке. Hастигает самое малое чеpез 40-60 мин. Может настигнуть чеpез 2-3 часа. Обязательно запивать гоpячим!

Изменено пользователем sok
  • Нравится 1
  • Лайк 1
  • Дизлайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Sok,не обязательно готовить кашу из сухой травы.Набираешь макушек свежей конопли,побольше (в зависимости от количества человек).Мельчишь все ножницами или лучше руками (т.к руками быстрее).Заливаешь сверху масла,ставишь на огонь или на костер,в случае ее приготовления на природе.Во время всего процесса жарки коноплю в сковороде необходимо мять,для этого идеально подходит скалка.Давить (мять) необходимо со всей силы.Это выглядит приблизительно следующим образом:мнешь,естественно когда мнешь она прилипает ко дну,поэтому сразу после того,как помял перемешивай ложкой,отскребай от дна.Итак в течении 20-30 минут.Масла необходимо совсем немного только для того,чтобы не пригорала.Если его залить много,жареха становится жирной ее трудно будет жевать или можешь даже проблеваться,а блевать от жарехи больно - она царапает желудок.Через 20-30 минут жареха должна стать почти сухой,темно-зеленого почти черного цвета.Если получилась черная значит перегорела,об этом даст знать и сам вкус каши.Готовая,непригоревшая жареха,жуется легко и имеет довольно приятный вкус,видимо из-за большого кол-ва жареных зерен.Не знаю точно на что похож этот вкус,нечто напоминающее поп-корн.После того,как снял с огня засыпай сахар,но не переборщи,а то станет приторно-сладкой и невозможно будет хавать.Можно также вместо сахара использовать мед или сгущенку.Жареха готова.Как вариант запивать ее водой (чуть-чуть).Достаточно вкинуть 3 столовых весла,но тут в зависимости от конопли,бывает и 3 чайных ложек хватает за глаза.Разумеется каша штырит дольше манаги и гораздо сильнее.В далеком 99 или даже еще дальше,пацаны угостили меня кашей из самосада (разумеется самосад - не голландские гибриды,а барыжка) я вкинул 3 столовых весла и меня продержало больше суток.Я тогда проспался,встал по утру,а меня еще убивало и зрак был мертвый.Состояние было не из самых приятных,так как была неконтролируемая измена и абсолютно неадеватное поведение,местами даже плохо догонял где нахожусь и реально ли со мной происходит то,что я вижу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Мне кент угощал ,рецепт могу узнать если камуто интересно !

Вобще он на шиколадке както жарит ,знаю что исполывал но простой чорный шоколад корона

То получаетса я когда хавал кашло было в месте с шиколадкой все сплавлено ,довольно таки неплохой вкус!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я жарил из ботвы Сатори. В ауте выросли кусты высотой в метр, зацвести не успели, замерзли. Я листву собрал, высушил и жарю бывает и теперь, перетираю в мелкую-мелкую пыль и жарю на маленькой сковородочке на сливочном деревенском масле. Плавлю масло примерно 1/6 пачки, как растает, засыпаю пару столовых ложек с горочкой этой пыли и постоянно помешиваю. Жарю на "четверке" ровно 15 минут. Мешаю и мну постоянно. Как снимаю с плиты добавляю сахар и перемешиваю в последний раз. Все. Минут через 15 кашка остынет и можно хавать) По первости с чайной ложки даже вырубало нахуй на 2-3- часа. Теперь столовое весло - и жизнь прекрасна! :pooh_lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Кушал, через 40 минут начало нагонять, через 1.30 пик, через 3 часа временно ослеп, только через 5 часов смог уснуть. Не еште кашу это бычий торч.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

дымовой я пожарил только что по твоему рецепту,пожарил совсем чу чуть,буквально четыре бошки Flash avto ,по курению прут они не куево)))вышло на две чайной ложки,сейчас с женой попробуем)))Потом может отпишусь если не забуду...Всем мир! :kur_2504:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

А я в Бане перед тем как попариться люблю каши отведать.

Культурку не разу в жизни ещё не пробовал а вот дичка с планов очень даже :icon_thumbs:

По Пол ложки чайной пыли вкинем с кентами и на полог париться, пока паришся всё норм а когда вышел из парилки и присел. Понимаешь что уже тебя прёт не подетски :icon_mrgreen:

Видать под парок усваевается раза в 2 быстрей каша. Но чесно жарёху не люблю-борщинуть легко ей, да и вкус горький.

Предпочитаю Химарь мутить на Ацетате. :drag:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В кашку можно добавить сахар когда только-только снял с плиты и нормальный вкус получается)) Чем-то даже казинаки напоминает)))) Ну конечно не забывайте, что кашка на пищеварительный тракт ооооочччеееень куёво влияет. Хотя в меру наверно ничего страшного :pooh_lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В кашку можно добавить сахар когда только-только снял с плиты и нормальный вкус получается)) Чем-то даже казинаки напоминает)))) Ну конечно не забывайте, что кашка на пищеварительный тракт ооооочччеееень куёво влияет. Хотя в меру наверно ничего страшного :pooh_lol:

 

Я Мёд в кашу добавляю. Но всё равно горечь Бррр.

Хоть и чаем сладким горячим запиваю. Мож это тока я такой к горечи придирчивый?!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, я не доглядел, ты походу из отбитой дички делал? А у меня кулинария ограничилась ботвой Сатори. курить ее было ваще ниочем, а кашка получалась отменная) мы с пачиками нарекли ее очень по-свойски: Shit of Dracula

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 9 месяцев спустя...

мы готовим жарёху следующем образом,нарываем макухи начиная с июля месяца,сушим в духовке при 50 градусах,протираем руками,удоляя ветки,после траву катаем по газете под наклоном чтоб семена вниз скатились,они не нужны,,,,,,,,после берём плотную ткань закладываем траву и идём на балкон,а там начинаем что есть силы хуячить по мешку молотком минут пять,получаетя пыль которую даже не сделаешь в кофемолки))))))))раскаляем сковородку и кидаем гангу туда,жарим на не большом огне 5-7 минут и добавляем сахар и жарим пока не появиться не большой дымок с дна сковородки,цвет должен быть только тёмно-зелёный,а не чёрный,,,,,,,,,,так как у нас есть имунитет мы вкидываем по 2 столовых ложки прёт каша 20 часов без остановки,аппетит как у медведя ебашишь всё подряд)))))))))визин действует 2 часа,а потом глаза опять как у судака,не одно дело до конца довести не можешь,вообщем пиздос,,,,,,,,,,,,,,,

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В таиланде помню намутили шишек, дохуя , че то грам 20 взяли, денег скока не помню, не в этом суть, суть в том что вечером улетать, а у нас пол пакета еще, с собой палево, хотя из турции помню гарик везли ввиде угля для кальяна таблетку слепили и в пачку... так вот, почитали с утра, и давай думать че с полпакета этим делать... с нами подруга одна была, русская, всю жизнь практически в Узбекистане прожила только....., говорит давайте каши намутим, мы мол с дефками и курить не курили только кашу епашили всегда... короче пробили мы шишари как могли, и вместо сахара манго нарезали да и зажарили. Весчь получилась пиСтатая.. по ложке помню чайной получилось на рыло, мы перед самым самолетом закинулись... 9 часов лететь все таки думали мы, ага... меня дома еще тащило часов 12,.... причем как поешь че нить или воды попьешь, пиндарики, опять накрывает.. вот такая КАША. вот начитало, а....многобуков.

Изменено пользователем Kollaider
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Тема вроде про манагу, но раз уж пошла речь за кашу, добавлю свои наблюдения.

 

Мы кашу мутим, примерно как в предыдущем посте.

Берем сухую рыжуху. пробиваем из нее пыль через простынь. натянутую на таз. С большого супермаркетовского пакета получается примерно 10 - 13 чайных ложек пыли.

 

Далее берется растительное масло из расчета 1 ложка масла на 2 ложки пыли. Масло заливается в чаху и ставится на плиту. В масло можно кинуть спичку, когда она вспыхнет, значит масло нагрелось до нужной температуры.

Как только масло нагрелось высыпаем в него приготовленную пыль. Сыпать нужно быстро.

 

Состав начинает сильно вспениваться. В это время его нужно интенсивно помешивать.

 

В принципе, как только состав прекращает пениться - каша готова, но можно пожарить еще немного (главное не пережарить, а то потом на сердце шибко давить будет).

 

В зависимости от качества травы определяется дозировка. Редко едим больше одной чайной ложки. А бывает, что и с половины передоз лютый.

 

Скажу сразу, каша жестко прихавывается. Через пару недель каждодневного употребления, начинает быстро отпускать, поэтому легко можно перейти на двух - трех разовое питание.

 

Через два месяца такого ежедневного трипа начинается жесть. аппетит пропадает напрочь, даже когда прет хавать не хочется. Может наступить моральное и физическое истощение.

 

Так что все в меру, Братья. Не лишкуйте.

А в целом, каша - вещь окуенная!!! :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Пацаны! Вы хаваете кашу, но.......... Вы даже никто не вспомнил про одну ооооочень важную вещь! После того, как похавал кашу нужно "ХОРОШЕНЬКО ПОЖРАТЬ"

 

ХАВКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОГАНЯЕТ! Я однажды с пацанами нажарили на костре каши пошли по домам похавать чтобы догнало и эффект быстрее был! Я дома окрошечки, пюре с мясом и запил крепким чайком! Да меня так накрыло, что я выходить не захотел! Дома остался!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

Прикиньте, сей час сижу первый раз в жизни под кашей. Хистори)

В общем жил всю жизнь в городе щас уже 4 месяца в деревне обитаю, тут познакомился с парнем, пошли вчера к нему в баню, там растопили печку, на протвине посушили батву, с нее же отбивали как ты и сказал, тазик и простынь, и как барабан, пробивали) Эту пыль пресвали на пару, а потом в косяк дверной) и курили, а вчера я много с дуру набил пыли, половину скурили, а из остального он сегодня за 1 минуту, в железной кружке с каплей масла сделал каши) Я пошел на работу, прошло 2 часа эмоций ноль, я уже растроился, НО теперь сижу читаю и угараю, прет все таки нормально) Ван лав!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

самая сильная каша (это про обычную дичь ) получается как это не странно с 10-х чисел июня и до конца июня когда цветут мужики..рецепт прост.. нарываешь.. сушишь (желательно в микроволновке).. мельчишь (желательно в кофемолке) ..жаришь на подсолнечном масле ( масло столько сколько она сможет впитать не больше) по сути она как бы кипит..всё это делаешь минут 5-10 (взависимости от количества) на несильном огне чтобы не пригорало..готовность определять по мелким палочкам если они жёлтые жёлтые то всё готово если мелчится через кофемолку то определить готовность можно только по запаху или виду..дозировка у всех разная поэтому кому сколько есть это дело каждого (есть знакомые с 1-2 чайных помирают) но лично меня (а у меня дозняки большие ) 3-4 весла съеденых часа в 4 вечера хватает до следующего утра и то утром бывает ещё убивает .=))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я Мёд в кашу добавляю. Но всё равно горечь Бррр.

Хоть и чаем сладким горячим запиваю. Мож это тока я такой к горечи придирчивый?!!!

не ты один Я предпочитаю сгущёнку....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 месяцев спустя...

Всем Привет! Я Чет тут читаю и много нового узнаю о каше) Но вот как она  Вас ******ть прет с 3-4 столовых ложек. Просто я например начинал сезон с 8 ложек, уматывало на 24+ часа. Щас ваще гон какой то, жру бля 16 ложек и так в далеке каша прет, я в ШОКЕ. Со мной такого ни когда не было! В чем причина может скажет кто? и По поводу самого первого сообщения. Написано что сухую ботву нужно обжаривать час - это что за шляпа такая получается? Щас август ботва ваще мощьная доллжна быть по сути, а она не в голове не в жопе! Делаю так: рвем ботву (не бошки, а примерно меньше половины куста лысым оставляем. т.к. август) сушим в микроволновке, в блендере эту гадость мельчим в пыль, потом в тарелку с маслом перемешиваем нормально и хаваем! Обжаривать обязательно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Мы ткань на таз натягивали, протирали через неё верхушки дички. Получали пыль, особо не заморачиваясь называли её "пробивуха". И рецепт был совсем простой, масло налил,закипать начинает кидаешь пробивуху туда, кипеть начинает как кофе примерно (в джезве), выключаешь, ждёшь пока остынет немного, схара по вкусу и ништяк. С вечера жарили, вкидывались и по домам. С утра в "шахту"(подвал) перед школой зайдёшь, вкинешь чайную ложку и в школу :) Смену точно пёрло, потом домой и спать. Выглядит конечно так себе... Но так было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пол часа как вкинул две чайные ложки. Пока никаких намеков даже нет.

И вот так всегда со съестным, вроде и не прет, можно еще вкинуть, а блин хрен его знает, поди вставит на сутки, не будешь знать каким местом к унитазу повернуться... Отпишусь если вставит, но думаю мимо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Обычно каша приходится на осень-зиму, когда трава только подсохла(ибо летом лучше молочища сделать). Набираешь сколько можешь травы, приносишь, и натягиваешь хб тряпку на тарелку либо миску какую-нить(ВАЖНО!!! Нужно очень плотную х/б ткань, чтобы она не проваливалась), и начинаешь неистово тереть со всей мочи, далее берем половник(которым суп черпают) чуток масла(чтобы не подгорело) и жаришь минут 7 до появления дыма и резкого запаха, а запах ого-го-го какой, молочище нервно курит в сторонке. Ставишь на подоконник с открытым окном, она остывает и пару чайных ложечек и ты в астрале. Самая стандартная доза одна чайная ложка, для любителей полетать 2-2,5. Также можно перетирать заново вторяки, только будет труднее тереть и придется хавать чуть больше) Всем приятной готовки и приятного аппетита!  :icon_biggrin:

Изменено пользователем Diesel174
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

Тут очень много рецептов с сухой, а я хочу поделиться кашей из свежей травы.

К сожалению, гровить возможности нет, поэтому рецепт из дички.

Собираем верхушки обычной беспонтовки. Колическтво мы определяем так: плотно сжать, сдавить в пакете. Размером с кулак получается примерно на 6 вёсел. Точно не скажу, всё делается на глаз.

Далее готовка. Масла нужно совсем немного. Если перелить, то каша будет жирная, мокрая и не достигнет нужной консистенции. Лучше недолить, можно будет добавить ещё при надобности. Как говорилось выше, главное что бы не пригорала. Далее траву измельчить, хорошо измельчить. Высыпаем в посуду и мнём. Мнём очень сильно, что бы шкварчала громко. Периодически перемешиваем, соскребаем со дна и толкушки. Жарим на слабом огне или углях в полевых условиях.

Самое главное - это определить готовность. Недожареная будет переть оочень слабо, пережаренная горчить (ну и часть эффекта потеряет).

В целом в небольшом количестве жарка занимает 10-15 минут. Сначала консистенция начнёт напоминать пластилин, будет липнуть. Она не должна быть влажной. Конечный продукт рассыпчатый, вроде сухого плова, маслянистый, тёмного цвета. Вкус жареных семечек, горечи либо нет, либо немного. Продукт хорошо и звонко хрустит на зубах. Добавки по вкусу, я ем так. Хотя сахар неплохо улучшает вкусовые качества, добавляется в конце жарки. Незабудьте вытащить из готового продукта палочки и стебли, они будут только мешать поеданию.

А теперь практические наблюдения.

1. Лучше готовить в небольших количествах и в несколько заходов, чем всё сразу. Иначе она будет мокрой, жарить придётся дольше (рецепт про свежую же, сухой это не касается).

2. Некоторых она не берёт как положено (через 40-60 минут), а подкрадывается внезапно и будит посреди ночи часов через 6. Поэтому лучше её заесть и запить чем-нибудь горячим.

3. Жевать или не жевать мнения рознятся. Но при проглатывании целиком и не жуя эффект есть, однозначно. Слышал, что при пережовывании лучше прёт.

4. Поедать в количестве от 1 весла и до бесконечности. Зависит от травы и человека. Обычно принимаем 2-3 весла. В случае передоза единственное спасение - аварийная эвакуация перорально. У самого было лишь один раз, при поедании 4-5 вёсел качественного продукта и запивании пивом (разозлился что не получалась до этого :icon_biggrin: ). И это произошло на пике эффекта.

5. Эффект. Смех и доброта - само собой. А в оттенках споры. В сравнении с молочищем скучнее, обычно всё сводится к неподвижности и всеядности. Молоко в этом плане более галлюциногенное и сативное. Однако мнения рознятся от человека к человеку, в зависимости от сезона и травы. Проще попробовать самому. В зависимости от количества съеденого длительность от 5-6 часов до суток и более.

 

Плюсы:

  • Компактность и удобность. Порция легко формируется в полиэтиленовом пакете в "яболоко", которое можно жадно укусить один раз и завязать обратно, или аккуратно съесть небольшой шарик. Легко взять с собой, хранить и уничтожать следы. Да и много пожирать не нужно.
  • Хранится она достаточно долго для готового продукта.
  • Длительный и мощный эффект
  • Быстро готовится.
  • Приятные и мягкие ощущения на следующий день.

Минусы:

  • Нестабильный разгон. Как я уже говорил иногда случается что она берёт часов через 6.
  • Длительный эффект иногда не к месту.
  • Мягкие ощущения на следующий день некоторым не нравятся и так же могут оказаться не к месту.
  • Спецефический эффект, по стравнению с другими способами, может не особо вдохновить.
  • У новичков возникают сложности в приготовлении.

P.S.: Заранее прошу прощения за некропостинг. Но начинается сезон, может кому-то пригодиться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

   Блин, Frenky, ты реально запостил офигенные рекомендации. Если бы можно было наставить все плюсики одному за раз, то это был бы твой пост. Три раза собирался написать подробно, но что - то руки не доходили. Да и каша начинала напирать :leb:  Всё основное написал. А остальное уже экспериментальным путём желающие установят для себя.

   Могу лишь добавить, что сейчас, по весне, из молоденькой растихи каша получается самая добрая - плавно приходит и так же, практически незаметно, отпускает (само собой не полностью :icon_brow: ) И с весенней травы она сильно отличается от летней и тем более осенней. Можно заниматься чем угодно: гулять, рыбачить кататься на велике. То есть всё в радость.

   От себя добавлю, что готовность можно проверять по цвету получающейся каши - она должна быть коричнево - жёлтая(иногде коричневая с тёмно - претёмно зелёным). Не чёрная, но уже не зелёная. В общем только опыт Вам поможет в приготовлении. И ближе к концу готовки, когда каша начинает дымить надо её резко - резко пробивать скалкой или чем - нибудь наподобие, например стеклянной бутылкой с плоским дном. Вот как - то так.

  Всем приятного :icon_cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

вообщем приперся вот сюда,нарвал сухих,пошёл в лесочек шаркать.

WP_20170922_09_09_15_Pro.jpg

WP_20170922_09_10_58_Pro.jpg

 

вот что с одного пакета получилось,читал выше про огромное количество ложек,мое мнение(никак отстаивать и наязывать не собираюсь)-если нашеркал больше 2-3чайных ложек с пакета,значит много нападало обломков самого растения.ну не отвлекамся идем за вторым уже сюда

WP_20170922_09_49_12_Pro.jpg

WP_20170922_10_01_47_Pro.jpg

 

из тарелочки высыпав на глянцевую бумажку,натягиваем тряпочку и дубль два.кстати собирая пакетик не забываем о будущем и делаем вот так

WP_20170922_09_54_30_Pro.jpg

 

вот нашеркали и можно прверить качество:выглядит она как пыль,но очень легко без усилий превр. В пластилин-это хорошо.а если в тарелку кинул её,а она как сено давай люто впитывать масло при жарке,а не растворяться (образно)в нем,как бы таять перемешиваясь,то сто пудов там силос и можно смело пол тарелки точить.

WP_20170922_10_49_24_Pro.jpg

WP_20170922_11_05_19_Pro.jpg

 

жарить на любом масле,кроме машинного.как жарить:ты итальянский повар,это паста.должен поджаривать,но не гореть,ложечкой по дну постоянно не прерывно.представь если будет гореть синим дымом,то тебе отрубят руки

 

очень важно сказать начинающм:не вздумай столько жрать.это не важно что ты здоровый и водку жрешь литрами,не важно,что когдато там ты порошок толкал ведрами.грубанешь с ней погрустнеешь сразу и надолго.

 

так теперь все съедено нужно выбираться из лесополосы.сейчас как заезжать начнет схожу заморщу начальника.он встает в строке когда я на работу прихожу.там истерика вообще.ну напишу ...

 

какой день не ловкий интернет только в лесу.далеко блин.короче я пока до дома дошёл,попил кофе,поел.к чему все:вот как можно говорить когда она заедет(три дня не употр. заехало через 30,на следующий день также,а сейчас,т.е третий день вообще пока не поел,отрыжки(извин.за выражение)кашей не было,а именно она хотя бы сигнализирует что та кудато попала.

 

иду по краю лесочка,а на улице ветерок такой в все стороны.какульное болото за ним гаражи,трактора.ну все забором огорожено и от меня идущего метров 600.я же понимаю что я тут в одну каску,слышу обрезок слова отчетливо так именно голос человеческий,мужской,но без связные ни как я не могу я эти суффиксы его вместе сложить.да пофиг вообще что это за звуки,это их кто издает они откуда,посторонам смотрю,пакетик с тарелочкой в начале первого звука скинул и запомнил

 

ветер этот драный мешает даже он шумит в ушах сам,да и холодный мля.вот опять какаято тварь,ну точно же ктото базарит.ну как ну от куда кажется летит так это если они прямо эпицентре говелок находились,а там и болотоход схоронить можно.меня вообще что то,а вдруг дебилы внатуое тонут,да не отголоски то тупа диалога,не смогли бы так спокойно в говне стоять

 

короче залез на дерево,в гаражах ветром забор убрало там двига его делают и вот ветер ветер падла. Вот он мне.это не страшно к чему я все вот вот мне исполнится 35 лет.Скажите это нормально ведь я сижу на дереве,ну конечно слез уже.я пошел а там инета нет.удачи и не хворать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...