закапывание в бочках - Страница 2 - Аутдор - High-Stone |FORUM| - Страница 2

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

закапывание в бочках


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 allan

allan

    Олдовый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
  • Пол:Не определился
Репутация: 29
Полет нормальный

Отправлено 12 Июнь 2015 - 06:48

icon_friendship.gif /plugins/cannapedia/themes/default/icons/shade1.gif/plugins/cannapedia/images/z.gif
ФЕРМЕНТАЦИЯ
ФЕРМЕНТАЦИЯ КАННАБИСА или Легкий способ добиться качественного вкуса и силы травы с минимальным затратами.


Ферментация – процесс биохимической обработки сырья (в частности каннабиса), под воздействием ферментов.


Достоинства:
 

  • Улучшеный вкус, субъективное «усиление» эффекта, относительная скорость процесса по сравнению с обычной сушкой и пролечкой.
Принцип:

  • Прогревание сырья при ~40°C, с минимальным доступом воздуха.
Предостережение:

  • Рекомендации даны для СВЕЖЕГО каннабиса (не сушеного). Не повторяйте слепо приведенные ниже рекомендации с большими порциями каннабиса, сначало проверьте на небольшом количестве.
Способ 1 – Для небольшого количества (Затрачиваемое время: ~от 1 до 4 часов.)


Возьмите свежую маленькую бошечку или ботву, заверните в 20 см туалетной бумаги или бумажные салфетки – скатав всё в трубочку. Отрежьте кусок пищевой фольги размером приблизительно 10х10 см, и заверните бумагу в фольгу, концы неплотно прищепите. Все это поместить в достаточно теплое место. К примеру, на цоколь ДНаТа. Примерно каждые полчаса, снимайте, разворачивайте и проветривайте продукт. Для этой процедуры достаточно 30–60 минут (если на цоколе ДНаТа), признак готовности – цвет каннабиса изменится с зеленого на желтовато-бурый. Если продукт еще не высох, можно досушить на мониторе или батарее.
Способ 2 – Для большого количества (Затрачиваемое время: ~1–2 недели.)


Каннабис складываем в темный мешок из-под мусора, запаковываем и помещаем в любое теплое место. Каждый день открываем, проветриваем, и снова запаковываем. Cледите за состоянием травы, не допускайте что бы она сгнила. Спустя 1–2 недели трава вынимается и сушиться. После такой обработки даже самая горлодерная ботва, превращается в шалу с хорошим вкусом.

 

Нет нет, не бред . Что то в этом есть- только мне кажеться 1-2 недели дохуа .  По такому методу делают ферментированые чаи (из листьев малины, черной смородины, вишни, яблони, груши, Иван-чая(кипрея)), я так сам делаю чаи. так вот сам процесс ферментации (от 4-6 до 12 часов) действительно раскрывает весь аромат трав.    

 

Обычно это делаеться так: 

- собираются листья и вялятся , чтоб вялые стали,

- потом их прокручиваю через мясорубку (чтоб сок пустился, и вообще удобная форма гранул получается) 

- закинул в пакет на ферментацию до утра,

- высушил.

 

Для каждого листового чая по время ферментации разному .  Т.к. если листья мяты так сделать, то она вообще будет мятная пиздэц!, поэтому ее сразу из мясорубки на сушку отправляю( и так нормально, а то при миксах все запахи других трав собой перебивает). 

 

Так вот интересно можноли с травой та действительно сделать ? Судя по посту -можно. Но это далеко не чай вкипятке, а курить....  Хотя че все курить да курить, многие не курят (не любят дымить, не курят вообще ничего), а ТГК можно в разной форме усвоить. Я как повар вам говорю)))  дорвусь попробую чай сделать из дички ( а может не из дички-как разживусь на сортовые урожаи). надо пробовать



#22 Курильщик

Курильщик

    Олдовый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Репутация: 12
Поехали!

Отправлено 22 Июль 2015 - 01:05

Собаки очень не любят перец, так что можно засадить часть огорода перцем  когда понадобится закапывать банку между ними.



#23 Курильщик

Курильщик

    Олдовый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Репутация: 12
Поехали!

Отправлено 22 Июль 2015 - 01:08

Из личного опыта:
Закапывать надо не подсушеную а сухую начисто. Малейшая влага-будете курить гниль и страдать трясуном. Копать можно как в банки так и в пластик,все прекрасно сохраняется. Но повторюсь-ни миллиграмма влаги! Так же помните-при шмоне пластик и банки легко находятся щупом. Так что копать нужно очень глубоко.

А если что-то сверху положить на банку? Я имею в виду чуть щебня насыпать чтобы в нём щуп застрял. Хотя даже так. Закапывать нужно глубоко.



#24 Капыч

Капыч

    Олдовый

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
Репутация: 12
Поехали!

Отправлено 07 Март 2017 - 08:49

Собаки очень не любят перец, так что можно засадить часть огорода перцем  когда понадобится закапывать банку между ними.
Не перец а табак. 

#25 Капыч

Капыч

    Олдовый

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
Репутация: 12
Поехали!

Отправлено 07 Март 2017 - 08:54

А если что-то сверху положить на банку? Я имею в виду чуть щебня насыпать чтобы в нём щуп застрял.
А толку то?Нащупают,откопают щебень а под ним банка.Тогда уж закапывать в пакете,проткнет но зато не найдут. 

#26 villi2932

villi2932

    Олдовый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
Репутация: 32
Полет нормальный

Отправлено 07 Март 2017 - 09:42

Совет по братски. Шкура волка, собака из машины щимилась просто на ура. на этом кстати тоже можно спалиться. Ну это у нас все знают по этому и спалили, но ничего не везли, просто посмеялись над погранцами. Если в разных местах в огороде сделать схрон-муляж они искать зае.....тся, куски шерсти по хате, по огороду раскидать в укромных местах и хрен какая собака подойдет.

У нас есть порода которой на волков похер. она сама волк, выглядит по сучьи, но у н их такой нет точно. Рвет сразу сухожилия инстинктивно. 24 часа без остановки может бежать и .......... вообщем долго расказывать.



#27 Капыч

Капыч

    Олдовый

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
Репутация: 12
Поехали!

Отправлено 08 Март 2017 - 12:50

Вообще,если серьезно,пройдутся георадаром и все.В принципе в любой более менее солидной стройорганизации такие есть.Так что если надумают искать под землей,придут с ним.Тогда остается только одно-очень быстро уничтожить запасы.Храните траву в печке. :secret:  :secret:  :secret:



#28 villi2932

villi2932

    Олдовый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
Репутация: 32
Полет нормальный

Отправлено 08 Март 2017 - 01:29

на дереве схрон сделай, две независимые стенки между ними красный перец, также, с шерстью.



#29 Negoro

Negoro

    Олдовый

  • Гровер
  • PipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Златоглавый город, который никогда не спит))
  • Интересы:Гроувинг, Селекция, бриддерство, создание сортов и штаммов, покуры в компании приближенных) автотюнинг и автозвук, азарт, движуха и женский пол ;)
Репутация: 3 085
Популярность зашкаливает

Отправлено 08 Март 2017 - 01:55

Знакомый в 1997 году собрав урожай с огорода , высушив , часть его закатал в трёх литровые банки . Там же , в огороде в разных частях , и закопал "до весны" . До сих пор одну банку  найти не может . Ох , а планец был , ухх !!!

 

Как в песне у мумий тролля, быть может откопают через тысячи лет и аккуеют! Вон говорят в гробницах фараонов находили, уж не знаю пыхнули ли там археологи или нет эти благовония :icon_biggrin:

 

Вообще,если серьезно,пройдутся георадаром и все.В принципе в любой более менее солидной стройорганизации такие есть.Так что если надумают искать под землей,придут с ним.. :secret:  :secret:  :secret:

 

Ну уж под землю точно не полезут, бро! А вообще кто думает и параноит к тому менты в гости не приходят. Осмотрительность и здравый смысл надежнее закапываний и хранений в печке, это точно.



#30 Grjaznij Santa

Grjaznij Santa

    Олдовый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
Репутация: 183
Меня узнают прохожие

Отправлено 08 Март 2017 - 07:32

Надо вести себя прилично и не трепать каждому встречному что у "меня есть", и тогда всё ровно будет

 

тут видос смотрел типа приняли, у него в боксе 3 малышки возрастом 1-2 недели. Итог до 3ёх лет за культивирование. А всё от того что язык без костей, прежде чем кому-то что-то сказать или спросить надо хорошенько подумать. одним на наше хобби срать, а другой сразу позвонит "куда надо"


Сообщение отредактировал Grjaznij Santa: 08 Март 2017 - 07:44

Jock Horror от Nirvana. ЗАКОНЧЕН

Afgan Kush Avto reg. Фоторепорт


#31 Капыч

Капыч

    Олдовый

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
Репутация: 12
Поехали!

Отправлено 08 Март 2017 - 08:48

Ну уж под землю точно не полезут, бро! А вообще кто думает и параноит к тому менты в гости не приходят. Осмотрительность и здравый смысл надежнее закапываний и хранений в печке, это точно.
В печке ВСЕГДА  спалить можно,если уж совсем худо.И как показывает ютуб,у многих даже до этого ума не хватает додуматься. 

#32 чита

чита

    почти лишь все

  • Гровер
  • PipPipPip
  • 2 661 сообщений
  • Пол:Мужчина
Репутация: 2 424
Популярность зашкаливает

Отправлено 08 Март 2017 - 10:23

Банки в азбестовую трубу .

       

                       NPK

      в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

 

     

 

 

 

 


#33 fedyaTMN

fedyaTMN

    Олдовый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Репутация: 44
Полет нормальный

Отправлено 08 Март 2017 - 11:22

Для чего такие вопросы задавать? Если ты гровер то ты априори знаешь о стадиях сушки и лечки, и их суть....
Если нет, зачем тебе это? Хм



#34 fedyaTMN

fedyaTMN

    Олдовый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Репутация: 44
Полет нормальный

Отправлено 08 Март 2017 - 11:27

Вот так всякие ГНКшники лазят инфу собирают про бочки и сушки бля)))



#35 чита

чита

    почти лишь все

  • Гровер
  • PipPipPip
  • 2 661 сообщений
  • Пол:Мужчина
Репутация: 2 424
Популярность зашкаливает

Отправлено 08 Март 2017 - 11:36

Вот так всякие ГНКшники лазят инфу собирают про бочки и сушки бля)))


Могу расказать как нож в камеру пронести) ))

       

                       NPK

      в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

 

     

 

 

 

 


#36 чита

чита

    почти лишь все

  • Гровер
  • PipPipPip
  • 2 661 сообщений
  • Пол:Мужчина
Репутация: 2 424
Популярность зашкаливает

Отправлено 08 Март 2017 - 11:49

— Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.Ипполит Матвеевич встал во весь свой прекрасный рост и растерянно посмотрел по сторонам. Он ничего не понимал, но, зная по опыту, что Остап Бендер никогда не говорит зря, молчал(С).


       

                       NPK

      в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

 

     

 

 

 

 


#37 Капыч

Капыч

    Олдовый

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
Репутация: 12
Поехали!

Отправлено 08 Март 2017 - 12:03

Для чего такие вопросы задавать? Если ты гровер то ты априори знаешь о стадиях сушки и лечки, и их суть.... Если нет, зачем тебе это? Хм
Это типа гровером не становятся-им рождаются? :read:  




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей