• Нравится 2
Перейти к публикации

Hot Pepers


TieR

Рекомендованные сообщения

Подниму темку с Вашего позволения. Где в Москве, в центре, можно приобрести семена мини перчиков острых?

Подскажите, плиз магазинчик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
В 08.02.2018 в 12:13, Hydromixmnsk сказал:

лучше на ebay заказать) совсем более интересные сорта будут)

Что верно то верно. Думаю заказать Carolina Reaper(каролинский жнец). Довелось попробовать - жесть. Капсаицин зашкаливает)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, retard сказал:

Что верно то верно. Думаю заказать Carolina Reaper(каролинский жнец). Довелось попробовать - жесть. Капсаицин зашкаливает)

Да, неплохой сорт. Хотя по остроте от того же Trinnidad Scoprion Moruga по субъективным ощущениям практически не отличим. Вкус лишь разный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
2 часа назад, ТЕНЬ СНУПА сказал:

холодные эслы в помощь братка :icon_thumbs:

во.. А я как раз хотел уточнить чем лучше.. 105 Вт пойдет (6400) ??

А то на солнце в том году чёт он не хотел расти..

Изменено пользователем ☮Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, ☮Hash'n сказал:

во.. А я как раз хотел уточнить чем лучше.. 105 Вт пойдет (6400) ??

А то на солнце в том году чёт он не хотел расти..

у меня они после высадки в парник всегда около месяца тупят в развитии, потом резко стреляют....главное климат поближе к тропикам и температура под 30 имхо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да тоже, взойти взошли, постоял с недельку на ноге на солнышке - и крякнул... В этот раз посерьезнее подойду.. Прост огонёк был редкий - с фиолетовыми перцами))

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, ☮Hash'n сказал:

Да тоже, взойти взошли, постоял с недельку на ноге на солнышке - и крякнул... В этот раз посерьезнее подойду.. Прост огонёк был редкий - с фиолетовыми перцами))

 

по осени напомни - могу прислать редких и прикольных семак)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я семена острого перца достаю из покупного магазинного, все почти тоже самое получается. начал уже гровить острый перчик на окне дома. посмотрим что получится из него.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Stelkin если по табле "Сковилла" то магазинный )) на самом начальном уровне ~1500 ед.

А тут как минумум от мильёна и выше по еденицам поднимаються сорта ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 28.04.2018 в 05:54, ☮Hash'n сказал:

перцы приехали)) Сегодня же будут замочены))

IMG_1215.thumb.JPG.b58f56e13cc3b363b62ac3d8e5cedc6e.JPG

и как, высадил уже ?

я уже каролину рипер и остальных бойцов выкинул в парник, забыл зафоткать только. Ща еще чет загнался, пришли семена тыкв-мутантов со штатов - попробую поднять.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...

переиграли по-моему не её правдо плохо пипец

Изменено пользователем Palatenchik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...
29.01.2022 в 17:19, Pik сказал:

 

Водой не в коем случае запивать нельзя перец!  Можно от афилактического шока отправиться к прародителям на небеса!   Жирным молоком запить, масло сьесть, мороженое самое то! Но ни как не хлеб с водой! Капсаицин, жгучее вещество перца НЕ ВОДОРАСТВОРИМО! Но хорошо растворяется в жиру.

Берегите себя! :drag:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

 

Я вот сейчас смесь сделал из тайских перцев, очень остро получилось. Буду готовить с ними обед :)

Обожаю жгучие перцы! Тайские перцы наверное самые лучше из классических перцев. Очень острые и аромат приятный.

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

58 минут назад, Pik сказал:

 

Я вот сейчас смесь сделал из тайских перцев, очень остро получилось. Буду готовить с ними обед :)

Обожаю жгучие перцы! Тайские перцы наверное самые лучше из классических перцев. Очень острые и аромат приятный.

Да, тайский очень ароматный. Не было и дня, чтобы дома его не было. В некоторых блюдах используем индийский Finger Pepper.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, DMTolog сказал:

Да, тайский очень ароматный. Не было и дня, чтобы дома его не было. В некоторых блюдах используем индийский Finger Pepper.

Я Хабанеро выращивал, у него приятный фруктовый аромат. Очень жгучий перец.

Фруктовый сладкий вкус, пока не начнёт жечь :icon_biggrin:

 

Изменено пользователем Tryptamine
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, Tryptamine сказал:

Я Хабанеро выращивал, у него приятный фруктовый аромат. Очень жгучий перец.

Фруктовый сладкий вкус, пока не начнёт жечь :icon_redface:

 

С того континента перчики мне не зашли. Есть у них нотка какой-то синтетики, которая мне не нравится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, Tryptamine сказал:

Я Хабанеро выращивал, у него приятный фруктовый аромат. Очень жгучий перец.

Фруктовый сладкий вкус, пока не начнёт жечь

Тоже выращиваю Scotch bonnet.. Очень неприхотливый сорт.. Плоды дает, даже на южном подоконнике в квартире.. Соусы просто обалденные получаются , с тропической ноткой.. А когда перец переходит из технической спелости в биологическую - процесс просто на загляденье)))

 

IMG_20230704_122926.jpg

  • Нравится 1
  • Лучшее 2
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...