Ириски, етить их! - High-Stone |FORUM|

Перейти к содержимому






Фотография

Ириски, етить их!

Написано unkognuto , 05 Июль 2016 · 353 Просмотров

Всем привет.
Хочу поделиться одной историей. А именно, поеданию MJ.
Началось всё с того, что мне в руки попалось грамм 40-50 канамасла. По запаху ядрёное было. Сел я и начал думать что мне из него приготовить. И поразмыслив решил я сделать ирисок.
И того имею 40-50 гр масла, 40 гр пшеничной муки, банка сгущёнки и 200 мл молока.
Кидаю масло в кастрюлю с толстым дном, жду пока масло растопиться и всыпаю сюда же муку, минут 5-7 пассерую(обжариваю) до появления кремового оттенка муки. Потом вливаю больше половины банки сгущёнки и варю 10 минут на маленьком огне и постоянно помешивая чтобы не пригорело. Потом вливаю слегка подогретое молоко и продолжаю варить на всё томже маленьком огне и постоянно помешивая около 20 минут. Чем дольше варить, тем жёстче будут ириски. В конце добавил ванилина для аромата и перемешал всё.
Далее всё это дело ложками я положил в пакеты для запекания и скрутил в колбасу диаметром где-то 2-3 см, а края завязал верёвкой. Всё это дело на разделочную досточку и в морозилку.
После того как остыло хорошенько, понял что можно было и подольше поварить, а то получились пастообразные. Но это я потом использовал в плюс)
Решил я вечером пробу снять. Отрезал краешек на см полтора и съел, запив молочком. Вкус не из приятных. Через пол часа уже начался приход. Пёрло плотненько, но я ещё умудрялся чем-то заниматься по дому. Продержало до самого сна.
И вот после снятия пробы я решил угостить друзей. Решили сожрать и поехать загород на озеро. В этот раз съели по 5 см колбаски каждый. Из-за вкуса есть было невозможно и мы намазали это дело на хлеб. Залетело как помаслу) Посидели минут 10 поговорили и поехали. По дороге решили заехать на заправку, прикупить попить и заправиться. И вот сидим мы в машине вдвоём (я и водитель) и как накрыло нас. Просто размазало по сидениям. Пришли остальные, сели в машину и ещё один, который ел с нами выдал, что это пиздец) Вобщем на озеро мы уже не поехали) Поехали домой и то после того как водила поблевал. Пёрло так нас с 4 дня и до 12 ночи. Я лежал на кровати и ничего не мог сделать. Так меня распирало)
Утром ещё как проснулся на следующий день, чаю попил и снова подкатило, но уже легко.
Если подъитожить, то ириски получились отменные. Для улучшения вкуса можно было орехов каких-нибудь добавить ну и поварить подольше. С дозировкой правда не подгадали, но это даже к лучшему)
Всем успехов, готовьте с удовольствием и пока.




Ириски:)))
Ням-ням..
Ех мне бы пару...

Ириски:)))
Ням-ням..
Ех мне бы пару...

Ох, от пары несладко тебе придётся) У меня вот лежат в морозилке до сих пор, а есть побаиваюсь, ну или подходящего момента ждут)

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
222324252627 28
293031    

Последние записи

Последние комментарии